ΠΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΡŒΠΊΠ°Π“Π°Ρ€ΡΡ‡Ρ– Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠ—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠšΡƒΡ…Π½Ρ– світу

Π¦ΠΈΠ±ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ– ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Π² ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ клярі

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ хрусткими ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†ΡΠΌΠΈ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Ρ– ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ…Ρ‚ΠΎ Π²ΡΡ‚ΠΎΡ—Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Ρ– Π½Π°Π²Ρ–Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· соусу. Π—ΠΎΠ²Π½Ρ–ΡˆΠ½Ρ підсмаТСна скоринка Π· ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ кляра Π΄ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠ°, повітряна Ρ– хрустка, яка Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠΈΠΏΠ°Ρ”Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΊΡƒΡˆΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ–. Π‘ΠΌΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΡŽ Π² Π΄ΠΈΠΏ-соусі ΠΏΠΎΡΠΈΠ»ΡŽΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ Π· часом. Π‘Π°ΠΌ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° використовувати Π½Π΅ Ρ‚Ρ–Π»ΡŒΠΊΠΈ Π· ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†ΡΠΌΠΈ, Π° ΠΉ Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ, Π² сСндвічах.

Час: 1 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° 20 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Π½Ρ–ΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†Ρ–ΠΉ: 6 – 8

Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:

Π¦ΠΈΠ±ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ– ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Π² клярі:

  • 2 Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΠΈΠ½ΠΈ
  • Кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 2 стакани
  • Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½Π° 2 стакани, Ρ€ΠΎΠ·Π΄Ρ–Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†Ρ–Ρ—
  • Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ часнику 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Пива 350 ΠΌΡ–Π»Ρ–Π»Ρ–Ρ‚Ρ€Ρ–Π²
  • Π”Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Ρƒ 3 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Рослинної ΠΎΠ»Ρ–Ρ— 4 стакани

Π”ΠΈΠΏ-соус:

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΈ 1 стакан
  • ΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Ρƒ 3/4 стакана
  • Π’’ялСних Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ–Π² 3 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π§Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΡŽ 1/4 стакана, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Π‘ΠΎΠΊΡƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 столова Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π§ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΡŽ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»Ρƒ
  • Π‘ΠΎΠ»Ρ– 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ– Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Ρ–Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° 3 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Часнику 1 столова Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Ρ–Π±Π½Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ:

  1. Π—ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Ρ– смСтану, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π²’ялСні ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ½ΠΈΠΉ Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ, сік Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΡŽ, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ солі, Π±Ρ–Π»Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ– ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Ρ–Π±Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ часник. НакрийтС ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΡŽ Ρ– поставтС соус Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ.
  2. Π ΠΎΠ·Ρ€Ρ–ΠΆΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΡŽ 1 см, Π²ΠΈΠ΄Π°Π»Ρ–Ρ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ²Π½Ρ–ΡˆΠ½Ρ–ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ€, Ρ€ΠΎΠ·Π΄Ρ–Π»Ρ–Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Ρ– β€‹β€‹Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Ρ–Ρ‚ΡŒ Π² кислому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ†Ρ– Π½Π° 1 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ.
  3. Π£ каструлі Π· товстими стінками Π½Π°Π³Ρ€Ρ–ΠΉΡ‚Π΅ рослинну ΠΎΠ»Ρ–ΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β° Π‘. Π—’Ρ”Π΄Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½Π°, ΡΡ–Π»ΡŒ, Ρ‰ΠΎ залишилася, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ– часник, Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Ρ€ΠΎΠ±Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ ΠΆ самС Π² сСрСдній мисці Π· ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ Ρ– 1 стаканом ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  4. Π’ΠΈΠΉΠΌΡ–Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Ρ– Π· кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡΡ–Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½Ρ–, ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡΡ–Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΉΠ²Π΅, ΠΏΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ Π·Π°Π½ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ–ΠΉ кляр. ΠšΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ– ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Π² рослинну ΠΎΠ»Ρ–ΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΆΡƒΠΉΡ‚Π΅ процСс, Π½Π°ΠΌΠ°Π³Π°ΡŽΡ‡ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ смаТити Π·Π° Ρ€Π°Π· Π·Π°Π½Π°Π΄Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π³Π°Ρ‚ΠΎ, Ρ‰ΠΎΠ± ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Π½Π΅ злиплися. Коли Π²ΠΎΠ½ΠΈ ΡΡ‚Π°Π½ΡƒΡ‚ΡŒ золотистими, діставайтС Ρ– Π·Π°Π»ΠΈΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΡ… Ρ€ΡƒΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ… для вбирання Π·Π°ΠΉΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Ρƒ.
  5. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†Ρ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Ρ– ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π’Ρ€ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Ѐондю Π· сиром Π±Ρ€Ρ– Ρ‚Π° шампанським

1 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠ°2 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ3 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ4 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ5 Π—Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ (Поки ΠΎΡ†Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”)
Loading...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅
Π‘Ρ…ΠΎΠΆΡ– статті

Π—Π°Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠ° e-mail адрСса Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΡŽΠ΄Π½ΡŽΠ²Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΠΎΠ²β€™ΡΠ·ΠΊΠΎΠ²Ρ– поля ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ– *

Close