ЗакускиЗакуски Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π²

Π¦Π²Ρ–Ρ‚Π½Π° капуста Π±ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ Π· Π΄ΠΈΠΏΠΎΠΌ Π· Π±Π»Π°ΠΊΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиру

Ця Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π° закуска Π· Ρ†Π²Ρ–Ρ‚Π½ΠΎΡ— капусти – лСгша Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° курячим ΠΊΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡ†ΡΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‰ΠΎ смак Ρ—Ρ— Π½Ρ–Ρ‡ΠΈΠΌ Π½Π΅ Π²Ρ–Π΄Ρ€Ρ–Π·Π½ΡΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ–Π΄ всіма ΡƒΠ»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ Π±ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ: гострого соусу Ρ– Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ–, ΠΊΡ€Ρ–ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ—Ρ— Ρ‚Π΅ΠΆ ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° їсти Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΈΠΏ-соус Π· ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡŽ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΎΡŽ Ρ– сиру Π· Π±Π»Π°ΠΊΠΈΡ‚Π½ΠΎΡŽ Ρ†Π²Ρ–Π»Π»ΡŽ.

Час: 50 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Π½Ρ–ΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†Ρ–ΠΉ: 4 – 6

Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:

Π¦Π²Ρ–Ρ‚Π½Π° капуста Π±ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ:

  • Буцвіття Ρ†Π²Ρ–Ρ‚Π½ΠΎΡ— капусти (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΡŒΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΡ–Ρ€Ρƒ) 8 стаканів
  • Π’Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Гострого соусу, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ як Frank’s Red Hot 1/4 стакана
  • Π‘Π²Ρ–ΠΆΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ соку 1 столова Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ— 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ

Π‘ΠΈΡ€Π½ΠΈΠΉ соус:

  • Π—Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΎΡ— смСтани 1/3 стакана
  • Π ΠΎΠ·ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиру Π· Π±Π»Π°ΠΊΠΈΡ‚Π½ΠΎΡŽ Ρ†Π²Ρ–Π»Π»ΡŽ 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π—Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 столова Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Ρƒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ– Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ Ρ– ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ:

  1. Π ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 205 Β° Π‘.
  2. Для сирного соусу: Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡ–ΠΉ мисці Π·ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСтану, сир Π· Π±Π»Π°ΠΊΠΈΡ‚Π½ΠΎΡŽ ΠΏΠ»Ρ–ΡΠ½ΡΠ²ΠΎΡŽ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солі ΠΉ ΠΊΡ–Π»ΡŒΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΡŽ. НакрийтС Ρ– поставтС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ Π½Π° 30 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
  3. Для ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ— капусти Π±ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ: Π² Ρ†Π΅ΠΉ час Π² ΠΌΡ–ΠΊΡ€ΠΎΡ…Π²ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ²Ρ†Ρ– Π² Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄Π½Ρ–ΠΉ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡ–ΠΉ мисці Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΡ–Ρ‚ΡŒ Π½Π° високій потуТності Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ масло. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ гострий соус Ρ– Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΉ сік.
  4. Π£ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡ–ΠΉ мисці Π·ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄ΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ— ΠΉ 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солі. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π²Ρ–Ρ‚Π½Ρƒ капусту Ρ– Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ капусту Π½Π° Π΄Π΅ΠΊΠΎ Π· Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° ΠΏΡ–Π΄Ρ€ΡƒΠΌ’ΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ†Ρ– Π΄ΠΎ ΠΌ’якості 20-25 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π—Π½ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ Π· гострим соусом, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρƒ капусту Ρ– ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ щипцями, Ρ‰ΠΎΠ± суцвіття Π±ΡƒΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΈΡ‚Ρ– соусом.
  5. Π—Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠΈ соус Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡ–Ρ‚ΠΈ ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΡ–Π΄Ρ€ΡƒΠΌ’ΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ краях, Ρ‰Π΅ 5-7 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² гарячому вигляді Π· сирним соусом.

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π’Ρ€ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π₯рустка смаТСна капуста ΠΊΠ°Π»Π΅

1 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠ°2 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ3 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ4 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ5 Π—Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ (Поки ΠΎΡ†Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”)
Loading...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅
Π‘Ρ…ΠΎΠΆΡ– статті

Π—Π°Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠ° e-mail адрСса Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΡŽΠ΄Π½ΡŽΠ²Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΠΎΠ²β€™ΡΠ·ΠΊΠΎΠ²Ρ– поля ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ– *

Close