Π’ΠΈΠΏΡ–Ρ‡ΠΊΠ° Ρ– Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ“Ρ€Π΅Ρ†ΡŒΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡΠšΡƒΡ…Π½Ρ– світуНСсолодка Π²ΠΈΠΏΡ–Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΡ–Ρ‚Π° Π· Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° козячим сиром

Π‘ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΡ–Ρ‚Π° – Ρ†Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π· Π±Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒΠΎΡ… Π²Π°Ρ€Ρ–Π°Π½Ρ‚Ρ–Π² Π³Ρ€Π΅Ρ†ΡŒΠΊΠΈΡ… нСсолодких ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρ–Π² (Β«ΠΏΡ–Ρ‚Π°Β»), Π² якому Π² якості Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ (Β«Π‘ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΡ–Β»). Π‘ΠΌΠ°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ часник Π²Ρ–Π΄Π΄Π°Ρ” страві свій Π°ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° козячий сир ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ смак Ρ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΈ пікантності. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ†ΡŒΠΎΠΌΡƒ соковита Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π·Π°Π³ΠΎΡ€Π½ΡƒΡ‚Π° Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡ– хрусткі ΡˆΠ°Ρ€ΠΈ тіста Ρ„Ρ–Π»ΠΎ, які Ρ‚Π°Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρƒ Ρ€ΠΎΡ‚Ρ–.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° – Майкл Π‘Π°ΠΉΠΌΠΎΠ½ (Michael Symon) – ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΊΡƒΡ…Π°Ρ€, рСсторатор, Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ, ΠΊΡƒΠ»Ρ–Π½Π°Ρ€Π½ΠΈΠΉ письмСнник, власник рСсторанів

Час: 45 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Π½Ρ–ΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†Ρ–ΠΉ: 8

Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:

  • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ тіста Ρ„Ρ–Π»ΠΎ 8 листків, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈ
  • ΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ— 1/4 стакана
  • ΠŸΠΎΠ΄Ρ€Ρ–Π±Π½Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ часнику 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΡ–Π²)
  • Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΡ— Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»Ρ–-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Нарізаних ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ лисичок 2 стакани (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ 110 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²)
  • Π‘Π²Ρ–ΠΆΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ 4 стакани
  • ΠšΠΎΠ·ΡΡ‡ΠΎΠ³ΠΎ сиру 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π’Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π², Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ:

  1. Π ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 250 Β° Π‘. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρ‚Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ сотСйник Π½Π° сСрСдній вогонь. Π’Π»ΠΈΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρƒ ΠΎΠ»Ρ–ΡŽ Ρ– Ρ€ΠΎΠ·ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈ Ρ—Ρ—. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ часник, Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΡƒΠΉΡ‚Π΅, часто ΠΏΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΡŽΡ‡ΠΈ, Π΄ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌ’якшСння (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ 4 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΈ). ВсиптС ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. ΠŸΠ°ΡΠ΅Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌ’якшСння (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·Π½ΠΎ 6 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ Π² миску Ρ– Π²ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ козячий сир. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ– Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡƒΡ‚ΠΈ.
  2. Π’ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ 1 лист тіста Π€Ρ–Π»ΠΎ. Π—ΠΌΠ°ΡΡ‚Ρ–Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΈΠΌ маслом Ρ– ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π²ΠΏΡ–Π», Ρ‰ΠΎΠ± сформувати прямокутник. Π©Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Ρ€ΠΎΠ±Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ ΠΆ самС Π· Ρ†ΠΈΠΌ листом. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ– ΠΌΠ°Ρ” Π²ΠΈΠΉΡ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆ Π²ΡƒΠ·ΡŒΠΊΠΈΠΉ прямокутник. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡŽΠΉΡ‚Π΅ всС Ρ‚Π΅ ΠΆ самС Π· Ρ€Π΅ΡˆΡ‚ΠΎΡŽ Π€Ρ–Π»ΠΎ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‡ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅Π½ Π°Ρ€ΠΊΡƒΡˆ Ρ€ΡƒΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‰ΠΎΠ± Π²ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ висихали.
  3. Π’ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ–Π² Ρ– ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΡ–Π½Π΅Ρ†ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прямокутника Π· Π€Ρ–Π»ΠΎ. НакрийтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ‚ΠΎΠΌ тіста, Ρ‰ΠΎΠ± вийшов Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΡƒΡ‚Π½ΠΈΠΊ, Ρ– ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΆΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΠΎ, ΡΠΊΠ»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ–Π΄ ΠΊΡƒΡ‚ΠΎΠΌ 90 Ρ– 45 Β° Π‘. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΌ згортанням Π·ΠΌΠ°Ρ‰ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΈΠΌ маслом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Π½Π° застСлСнС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄Π΅ΠΊΠΎ Ρ– Π²ΠΈΠΏΡ–ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€Ρƒ (10-15 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½).

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π’Ρ€ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Листкові Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π· Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ½ΠΎΡŽ Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡŽ

1 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠ°2 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ3 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ4 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ5 Π—Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ (Поки ΠΎΡ†Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”)
Loading...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅
Π‘Ρ…ΠΎΠΆΡ– статті

Π—Π°Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠ° e-mail адрСса Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΡŽΠ΄Π½ΡŽΠ²Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΠΎΠ²β€™ΡΠ·ΠΊΠΎΠ²Ρ– поля ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ– *

Close