ΠšΡƒΡ…Π½Ρ– ΡΠ²Ρ–Ρ‚ΡƒΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΡŒΠΊΠ°ΠŸΠ΅Ρ€ΡˆΡ– стравиБупи

Π§ΠΈΠ»Ρ– ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅ Π· квасолСю Ρ– ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ΄Π·ΠΎΡŽ

Π§ΠΈΠ»Ρ– ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅, Π°Π±ΠΎ просто Ρ‡ΠΈΠ»Ρ– – страва ΠΌΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΡŒΠΊΠΎΡ— ΠΊΡƒΡ…Π½Ρ–, якС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Π°Ρ”Ρ‚ΡŒΡΡ Π· Ρ–ΡΠΏΠ°Π½ΡΡŒΠΊΠΎΡ— ΠΌΠΎΠ²ΠΈ, як Β«Ρ‡ΠΈΠ»Ρ– Π· ΠΌ’ясом». Π₯ΠΎΡ‡Π° основним Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΎΠΌ страви Ρ” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»Ρ– Ρ– ΠΌ’ясо, мСксиканці Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΆ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ΡŒ Π² нього ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ΄Π·Ρƒ, квасолю, ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ, солодкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‚Π° Ρ–Π½ΡˆΡ– ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–. Π©ΠΎΠ± ΠΏΠΎΠΌ’ΡΠΊΡˆΠΈΡ‚ΠΈ гострий смак страви, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΠΎ Π·Ρ– ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΎΡŽ. Π§ΠΈΠ»Ρ– ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Π²ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Ρ– як основнС блюдо, Ρ– як закуску, Π·Π°Π³ΠΎΡ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡŽ.

Час: 1 Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° 20 Ρ…Π².
Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Π½Ρ–ΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†Ρ–ΠΉ: 6 – 8

Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:

  • Π―Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ 900 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • 3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π² консСрвованої квасолі ΠšΡ–Π΄Π½Ρƒ, Ρ€Ρ–Π΄ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π»ΠΈΠΉΡ‚Π΅, квасолю ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½Ρ–Ρ‚ΡŒ
  • ΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ— 3 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • 1 сСрСдня Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°, Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 Π½Π΅Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ солодкий Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Π²Ρ–Π΄ насіння Ρ– Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 2 Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΡ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ часнику, Π΄Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΡ…
  • ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Ρ‡ΠΈΠ»Ρ– 1/4 стакана Ρ– Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΈ Π·Π° смаком
  • Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ– Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠœΠ΅Π»Π΅Π½ΠΎΡ— Π·Ρ–Ρ€ΠΈ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€Ρ–Π² 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π², Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соусу 450 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ… кукурудзяних Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Π΄Π΅Ρ€, смСтана для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρ–

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ:

  1. Π£ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡ–ΠΉ каструлі Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΡ–Ρ€Π½ΠΎ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ– Π½Π°Π³Ρ€Ρ–Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ—. ΠŸΡ–Π΄ΡΠΌΠ°ΠΆΡ‚Π΅ яловичий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‡ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΠΎ видСлкою, протягом 7 – 8 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΡΡ–Π»Π»ΡŽ Ρ– ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΡ— Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π—Π° допомогою ΡˆΡƒΠΌΡ–Π²ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρ–Π»ΠΊΡƒ, застСлСну ΠΏΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΡƒΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  2. Π£ каструлі Ρ€ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–ΠΉΡ‚Π΅ 1 столову Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ— ΠΎΠ»Ρ–Ρ—. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ– часник Ρ– обсмаТуйтС протягом 5 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎ ΠΌ’якості. ΠŸΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ насиптС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Ρ‡ΠΈΠ»Ρ–, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Ρ– Π·Ρ–Ρ€Ρƒ. ΠžΠ±ΡΠΌΠ°ΠΆΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ протягом 1 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΈ.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π°Π·Π°Π΄ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ квасолю, ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΈΠΉ соус, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ΄Π·Ρƒ, 1,5 стакана Π²ΠΎΠ΄ΠΈ ΠΉ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ– Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ солі. Π’ΡƒΡˆΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ протягом 30 – 45 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π‘ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° смак. ΠŸΡ€ΠΈ нСобхідності Π΄ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»Ρ–.
  4. Π ΠΎΠ·ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»Ρ– ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ–Π»ΠΊΠ°Ρ…, Π·Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΡ†Ρ– смСтани ΠΉ посиптС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΌ сиром.

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π’Ρ€ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΡƒΠΏ Π· капусти ΠΊΠ°Π»Π΅

1 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠ°2 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ3 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ4 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ5 Π—Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ (Поки ΠΎΡ†Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”)
Loading...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅
Π‘Ρ…ΠΎΠΆΡ– статті

Π—Π°Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠ° e-mail адрСса Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΡŽΠ΄Π½ΡŽΠ²Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΠΎΠ²β€™ΡΠ·ΠΊΠΎΠ²Ρ– поля ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ– *

Close