Π”Ρ€ΡƒΠ³Ρ– стравиБтрави Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π²

Π’ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° капуста Π· мисливськими ковбасками

Π’ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° капуста Π· мисливськими ковбасками β€” прСкрасний Π²Π°Ρ€Ρ–Π°Π½Ρ‚ ситного ΠΎΠ±Ρ–Π΄Ρƒ Π°Π±ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Ρ–. Ковбаски Ρ€ΠΎΠ±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ—Ρ— поТивною Ρ– Π½Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡŒ капусті Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ копчСностСй, Π° густий Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΈΠΉ соус β€” спокусливу ΡΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‚Ρ–ΡΡ‚ΡŒ.

Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ–Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°Π½Π½Π° 800 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Ковбаски ΠΌΠΈΡΠ»ΠΈΠ²ΡΡŒΠΊΡ– 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Цибуля ріпчаста 170 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π² (1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°)
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° 140 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π² (1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°)
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π° паста 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ Π·Π° смаком
  • Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠΉ лист 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Π·Π° смаком
  • ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна (для смаТСння) 2 столові Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свіТа (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρ–) 1 Π³Ρ–Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ:

  1. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡŽ соломкою.
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ Ρ– ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠ²Ρƒ. Ріпчасту Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ Π½Π°Ρ€Ρ–ΠΆΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ–Π²ΠΊΡ–Π»ΡŒΡ†ΡΠΌΠΈ.
  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€Ρ–Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ–ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ†Ρ–.
  4. ΠœΠΈΡΠ»ΠΈΠ²ΡΡŒΠΊΡ– ковбаски Π½Π°Ρ€Ρ–ΠΆΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  5. Π£ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡ–ΠΉ, Π³Π»ΠΈΠ±ΠΎΠΊΡ–ΠΉ сковороді Π°Π±ΠΎ сотСйнику, Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΡŒΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ– Ρ€ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–ΠΉΡ‚Π΅ рослинну ΠΎΠ»Ρ–ΡŽ. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ ΠΉ обсмаТтС протягом 5-6 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎ ΠΌ’якості ΠΉ золотистого ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€Ρƒ.
  6. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ковбаски. ΠŸΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΡŽΡ‡ΠΈ, обсмаТтС Ρ‰Π΅ 5 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠΊΠΈ ковбаски Π·Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ–Π΄Ρ€ΡƒΠΌ’ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  7. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠ²Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΉ обсмаТтС всС Ρ‰Π΅ 3-4 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° Π½Π΅ станС ΠΌ’якою.
  8. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ капусти. ΠŸΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΡŽΡ‡ΠΈ, обсмаТтС вміст сковороди протягом 2-3 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
  9. Коли капуста ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сік Ρ– Π·Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·ΠΌΠ΅Π½ΡˆΠΈΡ‚ΠΈΡΡ Π² обсязі, Π΄ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ капусту, Ρ‰ΠΎ залишилася, обсмаТтС Ρ‰Π΅ 2-3 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ Π·ΠΌΠ΅Π½ΡˆΡ‚Π΅ вогонь Π΄ΠΎ ΠΌΡ–Π½Ρ–ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ– Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ–Π΄ ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΡŽ 10 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ–ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΡŽΡ‡ΠΈ.
  10. Π’ ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ–ΠΉ місткості Π·’Ρ”Π΄Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ Ρ– Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρƒ пасту. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ 250 ΠΌΡ–Π»Ρ–Π»Ρ–Ρ‚Ρ€Ρ–Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ— Π²ΠΎΠ΄ΠΈ.
  11. Π Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‰ΠΎΠ± Π½Π΅ залишилося Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΎΠΊ. Завдяки додаванню Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½Π° соус Π² процСсі приготування загуснС Ρ– ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π±Π°Ρ” Π°ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρƒ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚ΠΈΡΡ‚Ρ–ΡΡ‚ΡŒ.
  12. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ–Π΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρƒ ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ Π² сковороду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ– Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту Ρ‰Π΅ 5 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
  13. Π”ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΎΡ€, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠΉ лист, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΆ ΡΡ–Π»ΡŒ Ρ– ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Π·Π° смаком. Π”ΠΎΠ±Ρ€Π΅ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  14. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΈΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΡŽ Ρ– Π³ΠΎΡ‚ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΡ–Π½Ρ–ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ– Ρ‰Π΅ 10 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ Π²ΠΈΠΌΠΊΠ½Ρ–Ρ‚ΡŒ вогонь Ρ– Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ–ΠΉ капусті Π· ковбасками настоятися ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΡŽ 5-10 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
  15. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°, Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° Π· мисливськими ковбасками, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. МоТна ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΠΈ, посипавши ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Ρ–Π±Π½Π΅Π½ΠΎΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΡŽ Π°Π±ΠΎ Ρ–Π½ΡˆΠΎΡŽ зСлСнню.

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π’Ρ€ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΡƒΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ– ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ– Π·Ρ– смаТСною манкою

1 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠ°2 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ3 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ4 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ5 Π—Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ (Поки ΠΎΡ†Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”)
Loading...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅
Π‘Ρ…ΠΎΠΆΡ– статті

Π—Π°Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠ° e-mail адрСса Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΡŽΠ΄Π½ΡŽΠ²Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΠΎΠ²β€™ΡΠ·ΠΊΠΎΠ²Ρ– поля ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ– *

Close