Π”Ρ€ΡƒΠ³Ρ– ΡΡ‚Ρ€Π°Π²ΠΈΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΈΠšΡƒΡ…Π½Ρ– світу

М’ясні Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Π»ΡΠΎΠ½Π°

“ΠšΠ°Ρ€Π»ΡΠΎΠ½ Ρ€Π°ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ пСрСстав Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΡ–ΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρ–. Π’Ρ–Π½ Π·Π°Π²ΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° місці ΠΉ став ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡŽΡ…ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈΡΡ, Π½Π°Ρ‡Π΅ ΡˆΡƒΠΊΠ°Ρ‡.” М’ясні Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»Ρ–, – сказав Π²Ρ–Π½. – ОбоТнюю соковиті смачні Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»Ρ–! “Π’ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ Ρ– Π±ΡƒΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΡ– підсмаТСні, Ρ€ΡƒΠΌ’яні – словом, Ρ‚Π°ΠΊΡ–, якими ΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ½Π½Ρ– Π±ΡƒΡ‚ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡ– ΠΌ’ясні Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Ρ–!” НапСвно, Π±Π°Π³Π°Ρ‚ΠΎ Ρ…Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ°ΠΌ’ятає Ρ†Π΅ΠΉ ΡƒΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Π· Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΡ— дитячої ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ “Малюк Ρ– ΠšΠ°Ρ€Π»ΡΠΎΠ½” ΡˆΠ²Π΅Π΄ΡΡŒΠΊΠΎΡ— ΠΏΠΈΡΡŒΠΌΠ΅Π½Π½ΠΈΡ†Ρ– Астрід Π›Ρ–Π½Π΄Π³Ρ€Π΅Π½. М’ясні Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° воістину Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π°Ρ†Ρ–ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡŽ швСдською ΡΡ‚Ρ€Π°Π²ΠΎΡŽ. Нащадки Π²Ρ–ΠΊΡ–Π½Π³Ρ–Π² Π²ΠΈΠΌΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡŒ Ρ—Ρ— Π½Π°Π·Π²Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ – ΠΊΠΎΡ‚Π±ΡƒΠ»Π°Ρ€. Π‘ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ справТні ΠΌ’ясні Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, який схвалив Π±ΠΈ Π½Π°Π²Ρ–Ρ‚ΡŒ ΠšΠ°Ρ€Π»ΡΠΎΠ½!

Π†Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:

Π’ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ:

  • Π―Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π―ΠΉΡ†Π΅ курячС 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • Цибуля ріпчаста 1/2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • КислС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1/2 склянки
  • ΠŸΠ°Π½Ρ–Ρ€ΡƒΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ– сухарі 1/2 склянки
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ Π·Π° смаком
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Π·Π° смаком

ΠŸΡ–Π΄Π»ΠΈΠ²Π°:

  • Π’Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΈ 30% 1 стакан
  • М’ясний Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΉΠΎΠ½ 3/4 склянки
  • Цибуля ріпчаста 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • Π‘ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π΅ 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΡ–Π²
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ Π·Π° смаком
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Π·Π° смаком
  • Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ 1 столова Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Π½Π½Ρ:

  1. Π‘ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΡƒΡ”ΠΌΠΎ ΠΌ’ясні Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ. Для Ρ†ΡŒΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ–ΠΆΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ Ρ– підсмаТтС Ρ—Ρ— Π½Π° рослинній ΠΎΠ»Ρ–Ρ— Π΄ΠΎ золотистого ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€Ρƒ.
  2. Π—ΠΌΡ–ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Ρ– Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кислС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡΡ–Π»ΡŒ Ρ– ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ. Π—Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π»Ρ–ΠΏΠΈΡ‚ΠΈ Π· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΡ–Ρ€ΠΎΠΌ Π· ΠΌ’ячик для ΠΏΡ–Π½Π³-ΠΏΠΎΠ½Π³Ρƒ.
  3. Π’ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ–Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π΅ΠΊΠΎ Ρ– Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ протягом 20 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ– 200 градусів. Π¨Π²Π΅Π΄ΡΡŒΠΊΡ– ΠΊΠΎΡ‚Π±ΡƒΠ»Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° їсти ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΈΠΌ соусом.
  4. ΠŸΡ–Π΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ: підсмаТуємо Π΄Ρ€Ρ–Π±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ–Π·Π°Π½Ρƒ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ, ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎ Π½Π° сковорідці Ρ€ΠΎΠ·Ρ‚ΠΎΠΏΠ»ΡŽΡ”ΠΌΠΎ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅ масло Ρ– підсмаТуємо Π±ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€Ρƒ. Π£ Π½Π΅Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡ–ΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΡ†Ρ– Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎ кипіння Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ струмСнСм Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ”ΠΌΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌ’ясний Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΉΠΎΠ½ (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΉ, Π°Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρ– Π· ΠΌ’ясного ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°). КладСмо Π² ΡΡƒΠΌΡ–Ρˆ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ, ΡΡ–Π»ΡŒ Ρ– ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Π·Π° смаком. ΠŸΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΡŽΡ‡ΠΈ, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ”ΠΌΠΎ підсмаТСну ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  5. НСхай соус ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ–ΠΌ Π·Π½Ρ–ΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π· вогню, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ настоятися 5 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Ρ– всС – ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΠΈ соусом Ρ‚ΡŽΡ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ!

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

1 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠ°2 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ3 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ4 Π—Ρ–Ρ€ΠΊΠΈ5 Π—Ρ–Ρ€ΠΎΠΊ (Поки ΠΎΡ†Ρ–Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ”)
Loading...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π±Ρ–Π»ΡŒΡˆΠ΅
Π‘Ρ…ΠΎΠΆΡ– статті

Π—Π°Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΠΈ Π²Ρ–Π΄ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π΄ΡŒ

Π’Π°ΡˆΠ° e-mail адрСса Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ»ΡŽΠ΄Π½ΡŽΠ²Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±ΠΎΠ²β€™ΡΠ·ΠΊΠΎΠ²Ρ– поля ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ– *

Π”ΠΈΠ²Ρ–Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΆ
Close
Close